Logo HySeQua

ConseilConseil AuditAudit FormationFormation dans le secteur alimentaire

Dernières places disponibles pour la formation du 16 et 17 Octobre 2017 sur Bordeaux

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lille

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lyon

Dernières places disponibles pour la formation du 10 et 11 Octobre 2017 sur Paris

Conseils personnalisés en HACCP, hygiène et sécurité des aliments, etc.

En avant vers la qualité

Les experts en hygiène alimentaire de la société HySeQua vous aideront à mettre en place le suivi qualité de vos produits. Nous proposons à nos clients différentes prestations à la carte définies selon les objectifs de votre entreprise.

Vous voulez un suivi mensuel, trimestriel... Nous sommes à votre disposition et mettons tout en œuvre pour atteindre une qualité sanitaire irréprochable.

La création d'enregistrements, de procédures, de plan de nettoyage seront personnalisés à votre structure.


Nous vous proposons également

Du conseil généraliste qui permettra à certaines structures de remettre à jour ou mettre en place leur système qualité.

Du conseil HACCP, avec entre autres, la mise en place de la méthode HACCP dans votre entreprise, du suivi de l'HACCP, la validation des diagrammes des fabrications et la vérification du plan final.

Des consultants HySeQua peuvent également intégrer les équipes HACCP pour apporter un regard extérieur et donner une dynamique aux réunions, permettre un soutien, un appui et de proposer des conseils lors de cette démarche qualité.

Du conseil aux nouvelles réglementations, tel que le paquet hygiène , l'IFS, le BRC…

Nous proposons aussi des analyses microbiologiques.


Rechercher dans le site

Rechercher une formation

Alertes SanitairesAlertes sanitaires

Voir toutes les alertes sanitaires

Le saviez-vous ?

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
    • - être formée
    • - ou détenir un diplôme délivré après le 1er janvier 2006
    • - ou avoir une expérience minimum de 3 ans en tant que gestionnaire ou exploitant d’une entreprise du secteur alimentaire

Contactez une conseillère

Votre avis nous interresse

Mail HySeQua

Accéder aux statistiques établies par les nombreuses personnes formées au sein du centre HySeQua

Accéder au sondage

Pourquoi choisir HySeQua ?

  • Dans toute la France
    • HySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national.
  • Conseils et solutions
    • Les experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes.
      Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions.
  • Aucune surprise
    • Nous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles.
      L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !