1ère Formule Conseil
2 passages/an d’un consultant en hygiène alimentaire
- Rapport d’intervention/passage
- Réalisation d’un classeur qualité avec les enregistrements obligatoires au sein de votre structure
- Management de l’hygiène au sein de votre structure
- Mise en place d’actions correctives sur site
- Suivi des enregistrements sur site
- Aide à la prise de décision au niveau sécurité sanitaire des aliments
- Suivi téléphonique
2ème Formule Conseil
4 passages/an d’un consultant en hygiène alimentaire :
- Rapport d’intervention/passage
- Réalisation d’un classeur qualité avec les enregistrements obligatoires au sein de votre structure
- Modification des enregistrements si nécessaire
- Management de l’hygiène au sein de votre structure
- Suivi du processus qualité mis en place lors de chaque passage
- Mise en place d’actions correctives sur site
- Suivi des enregistrements sur site
- Aide à la prise de décision au niveau sécurité sanitaire des aliments
- Pilotage de réunion/semestre
- Recherches documentaires
- Suivi téléphonique
- 1 Audit annuel en hygiène et sécurité alimentaire :
- Rapport d’audit avec les actions correctives à apporter