Logo HySeQua

ConseilConseil AuditAudit FormationFormation dans le secteur alimentaire

Dernières places disponibles pour la formation du 16 et 17 Octobre 2017 sur Bordeaux

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lille

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lyon

Dernières places disponibles pour la formation du 10 et 11 Octobre 2017 sur Paris

Formation Auditeur Interne

Durée
Formation dans votre établissement 

Durée : 2 jours (soit 14h de formation) 

Code formation : FORM 6.4

La formation "Auditeur Interne" est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 10 participants

 

À qui s'adresse la formation "Auditeur Interne" ?

  • Responsables qualité, cadres ou techniciens des industries agroalimentaires ou de filière agroalimentaires voulant réaliser des audits internes dans le cadre de la certification ISO 22000 ou IFS Version 6

Que va-t-on apprendre dans la formation "Auditeur Interne" ?

  • Connaître les techniques d'audits qualité
  • Planifier et préparer un audit
  • Réaliser des audits afin de déterminer si votre système de management ou processus qualité mis en place est conforme et efficace
  • Savoir réaliser un rapport d'audit
  • Savoir mettre en place et pratiquer l'audit dans son établissement
  • Savoir mettre en place des solutions et des actions correctives face aux déviations constatées

Le programme de la formation "Auditeur Interne"

1ER JOUR

  • Rappels sur la norme concernée ISO 22000 ou IFS Version 6
  • Comprendre l'audit en management de la sécurité des produits alimentaires
  • Les principes de l'audit
  • Comprendre la préparation d'un audit
  • Travail sur la démarche de réalisation de l'audit
  • Savoir animer une réunion de clôture
  • Comment rédiger le rapport

2ÈME JOUR

  • Mise en situation
  • Exercice d'audit sur le terrain avec vos documents internes ou avec les trames HySeQua

Pour plus de détail sur le programme de la formation, merci de nous contacter.

Rechercher dans le site

Rechercher une formation

Alertes SanitairesAlertes sanitaires

Voir toutes les alertes sanitaires

Le saviez-vous ?

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
    • - être formée
    • - ou détenir un diplôme délivré après le 1er janvier 2006
    • - ou avoir une expérience minimum de 3 ans en tant que gestionnaire ou exploitant d’une entreprise du secteur alimentaire

Contactez une conseillère

Votre avis nous interresse

Mail HySeQua

Accéder aux statistiques établies par les nombreuses personnes formées au sein du centre HySeQua

Accéder au sondage

Pourquoi choisir HySeQua ?

  • Dans toute la France
    • HySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national.
  • Conseils et solutions
    • Les experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes.
      Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions.
  • Aucune surprise
    • Nous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles.
      L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !