Logo HySeQua

ConseilConseil AuditAudit FormationFormation dans le secteur alimentaire

Dernières places disponibles pour la formation du 16 et 17 Octobre 2017 sur Bordeaux

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lille

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lyon

Dernières places disponibles pour la formation du 10 et 11 Octobre 2017 sur Paris

Une formation HACCP sur mesure et dispensée dans votre ville

Bordeaux Dernières places disponibles

Formation HACCP sur Bordeaux

16 et 17 Octobre 2017

2 jours soit 14h de formation

Au coeur de la ville de Bordeaux.

Nous consulter

Lille Dernières places disponibles

Formation HACCP sur Lille

03 et 04 Octobre 2017

2 jours soit 14H00

Sur Lille, près de la gare sncf de Lille, en centre ville, facilité d’accès par les transports en commun.

Nous consulter

Lyon Dernières places disponibles

Formation HACCP sur Lyon

03 et 04 Octobre 2017

2 jours soit 14H00

A proximité de l’hôtel de ville. Proche des transports en communs : Métro, Bus, ...

Nous consulter

Marseille

Formation HACCP sur Marseille

12 et 13 Décembre 2017

2 jours soit 14H00

Près du vieux port de Marseille, et proche des hébergements ( Hôtels, …).

Nous consulter

Montpellier

Formation HACCP sur Montpellier

Dates à venir

2 jours soit 14H00 de formation

Sur Montpellier, hébergements et transports en commun à proximités .

Nous consulter

Nantes

Formation HACCP sur Nantes

17 et 18 Octobre 2017

2 jours soit 14H00

Sur Nantes, facilité d’accès par les transports en commun.

Nous consulter

Paris Dernières places disponibles

Formation HACCP sur Paris

10 et 11 Octobre 2017

2 jours soit 14H00

Sur Paris, transports en commun à proximités.

Nous consulter

Rennes

Formation HACCP sur Rennes

Dates à venir

2 jours soit 14H00

Sur Rennes, transports en commun et hébergements à proximités.

Nous consulter

Strasbourg

Formation HACCP sur Strasbourg

Dates à venir

2 jours soit 14H00

Sur Strasbourg, transports en commun et hébergements à proximités.

Nous consulter

Toulouse

Formation HACCP sur Toulouse

07 et 08 Novembre 2017

2 jours soit 14H00

Sur Toulouse et modulable en fonction de la provenance des stagiaires.

Nous consulter

Clermont-Ferrand Dernières places disponibles

Formation HACCP sur Clermont-Ferrand

26 et 27 Septembre 2017

2 jours soit 14h de formation

Clermont-Ferrand

Nous consulter

Dijon

Formation HACCP sur Dijon

21 et 22 Novembre 2017

2 jours soit 14h de formation

En centre ville de Dijon.

Nous consulter

Le-Havre

Formation HACCP sur Le Havre

Dates à venir

2 jours soit 14h de formation

A proximité des transports en communs pour une facilité d’accès à la formation. En centre ville du Havre.

Nous consulter

Rechercher dans le site

Rechercher une formation

Alertes SanitairesAlertes sanitaires

Voir toutes les alertes sanitaires

Le saviez-vous ?

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
    • - être formée
    • - ou détenir un diplôme délivré après le 1er janvier 2006
    • - ou avoir une expérience minimum de 3 ans en tant que gestionnaire ou exploitant d’une entreprise du secteur alimentaire

Contactez une conseillère

Votre avis nous interresse

Mail HySeQua

Accéder aux statistiques établies par les nombreuses personnes formées au sein du centre HySeQua

Accéder au sondage

Pourquoi choisir HySeQua ?

  • Dans toute la France
    • HySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national.
  • Conseils et solutions
    • Les experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes.
      Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions.
  • Aucune surprise
    • Nous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles.
      L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !