Logo HySeQua

ConseilConseil AuditAudit FormationFormation dans le secteur alimentaire

Une formation HACCP sur mesure et dispensée dans votre ville

Bordeaux

Formation HACCP sur Bordeaux

Dates à venir

2 jours soit 14h de formation

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Lille

Formation HACCP sur Lille

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Lyon

Formation HACCP sur Lyon

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Nice

Formation HACCP sur Nice

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Marseille

Formation HACCP sur Marseille

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Montpellier

Formation HACCP sur Montpellier

Dates à venir

2 jours soit 14H00 de formation

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Nantes

Formation HACCP sur Nantes

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Paris

Formation HACCP sur Paris

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Rennes

Formation HACCP sur Rennes

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Strasbourg

Formation HACCP sur Strasbourg

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Toulouse

Formation HACCP sur Toulouse

Dates à venir

2 jours soit 14H00

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Clermont-Ferrand

Formation HACCP sur Clermont-Ferrand

Dates à venir

2 jours soit 14h de formation

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Dijon

Formation HACCP sur Dijon

Dates à venir

2 jours soit 14h de formation

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Le-Havre

Formation HACCP sur Le Havre

Dates à venir

2 jours soit 14h de formation

à distance en Virtuelle

Nous consulter

Rechercher dans le site

Rechercher une formation

Le saviez-vous ?

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
    • - être formée
    • - ou détenir un diplôme délivré après le 1er janvier 2006
    • - ou avoir une expérience minimum de 3 ans en tant que gestionnaire ou exploitant d’une entreprise du secteur alimentaire

Contactez une conseillère

Votre avis nous interresse

Mail HySeQua

Accéder aux statistiques établies par les nombreuses personnes formées au sein du centre HySeQua

Accéder au sondage

Pourquoi choisir HySeQua ?

  • Dans toute la France
    • HySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national.
  • Conseils et solutions
    • Les experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes.
      Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions.
  • Aucune surprise
    • Nous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles.
      L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !