Logo HySeQua

ConseilConseil AuditAudit FormationFormation dans le secteur alimentaire

Dernières places disponibles pour la formation du 16 et 17 Octobre 2017 sur Bordeaux

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lille

Dernières places disponibles pour la formation du 03 et 04 Octobre 2017 sur Lyon

Dernières places disponibles pour la formation du 10 et 11 Octobre 2017 sur Paris

Liens utiles proposés par HySeQua


Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail

http://www.anses.fr/fr 


Ministère de l'agriculture

Les dernières informations sur les alertes alimentaires en France et en Europe.

http://alimentation.gouv.fr/alerte-produit1


Dossier d'agrément sanitaire

Détails, explication et conseil selon HySeQua sur la mise en place du dossier d'agrément sanitaire européen. Les informations necessaires que nous abordons lors de la création de votre dossier pour la restauration, les grossistes, les traiteurs ...

www.dossier-agrement-hygiene.com 


Site spécialisé sur la formation HACCP

La société HySeQua a mis en place une plateforme spécialement dédiée à la formation HACCP. Vous trouverez les dates des prochaines sessions, les lieux où se dérouleront les inter entreprises. Vous ciblerez aussi le programme détaillé ainsi que les possibilités d'adaptation en fonction de votre activité (Restaurant, fromager, boucher, transport, fruits et légumes...).

www.formation-haccp.com 


GEMRCN | Et les nouvelles obligations nutritionnelles

Site d’information selon les recommandations du GEMRCN

http://www.gemrcn.fr


IFREMER

Institut francais de recherche pour l'exploitation de la mer

www.ifremer.fr


Un esprit HySeQua, C'est un Esprit de Qualité dans les annuaires :

Aquitoo.com
Annuaire Webmaster
Annuaire francophone NEToo

L’annuaire de toutes les ressources internet des landes


Clikeo: Annuaire gratuit

Mazamet Castres Montauban Tarn

Rechercher dans le site

Rechercher une formation

Alertes SanitairesAlertes sanitaires

Voir toutes les alertes sanitaires

Le saviez-vous ?

La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.

  • Au moins une personne de l’établissement doit :
    • - être formée
    • - ou détenir un diplôme délivré après le 1er janvier 2006
    • - ou avoir une expérience minimum de 3 ans en tant que gestionnaire ou exploitant d’une entreprise du secteur alimentaire

Contactez une conseillère

Votre avis nous interresse

Mail HySeQua

Accéder aux statistiques établies par les nombreuses personnes formées au sein du centre HySeQua

Accéder au sondage

Pourquoi choisir HySeQua ?

  • Dans toute la France
    • HySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national.
  • Conseils et solutions
    • Les experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes.
      Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions.
  • Aucune surprise
    • Nous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles.
      L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !