Conseils personnalisés en HACCP, hygiène et sécurité des aliments, etc.
- Conseil et passage au sein de votre établissement
- Dossier d'agrément sanitaire
- Analyses microbiologiques
- Validation de menus - diététique
En avant vers la qualité
Les experts en hygiène alimentaire de la société HySeQua vous aideront à mettre en place le suivi qualité de vos produits. Nous proposons à nos clients différentes prestations à la carte définies selon les objectifs de votre entreprise.Vous voulez un suivi mensuel, trimestriel... Nous sommes à votre disposition et mettons tout en œuvre pour atteindre une qualité sanitaire irréprochable.
La création d'enregistrements, de procédures, de plan de nettoyage seront personnalisés à votre structure.
Nous vous proposons également
Du conseil généraliste qui permettra à certaines structures de remettre à jour ou mettre en place leur système qualité.Du conseil HACCP, avec entre autres, la mise en place de la méthode HACCP dans votre entreprise, du suivi de l'HACCP, la validation des diagrammes des fabrications et la vérification du plan final.
Des consultants HySeQua peuvent également intégrer les équipes HACCP pour apporter un regard extérieur et donner une dynamique aux réunions, permettre un soutien, un appui et de proposer des conseils lors de cette démarche qualité.
Du conseil aux nouvelles réglementations, tel que le paquet hygiène , l'IFS, le BRC…
Nous proposons aussi des analyses microbiologiques.
Des conseils adaptés à votre métier
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Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
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La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
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- - ou détenir un
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Dans toute la FranceHySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national
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