Le logo Hysequa Un esprit de qualité
Accueil fleche arianeFormation fleche arianeSécurité alimentaire fleche arianeFormation en Hygiène et Sécurité Alimentaire et Compréhension de l'HACCP

Formation en Hygiène et Sécurité Alimentaire et Compréhension de l'HACCP

Durée
Formation dans votre établissement

Durée : 1 journée (soit 7h00 de formation)

Code formation : FORM 1.4

La formation en hygiène et sécurité alimentaire et compréhension de la méthode HACCP en intra-entreprise est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 10 à 12 participants.


Qui a besoin d'une formation en hygiène et sécurité alimentaire et compréhension de la méthode HACCP ?



Que va-t-on apprendre en hygiène et sécurité alimentaire?


Le détail du programme de la formation hygiène et sécurité alimentaire

« Hygiène et sécurité alimentaire »


« Compréhension de la méthode HACCP »


Le contenu de la formation (objectifs, programme…) est là à titre informatif. Il n'est pas fixe, et peut évoluer.

Cette formation reprend toute les connaissances nécessaires en hygiène et sécurité alimentaire. La partie HACCP va permettre aux personnes formées d'être capables de comprendre l'HACCP et son principe de fonctionnement.

Cette formation va également permettre de savoir identifier les CCP dans son entreprise et connaître les actions correctives associées.
Atout de cette formation : elle est Idéale pour les structures voulant mettre en place une certification de type Iso, IFS, BRC...