Espace grande et moyenne distribution
Le secteur de la distribution de produits alimentaires (secteur frais ou non) comprend une multitude d’activités car l’ensemble des produits de consommation y sont représentés.
Comment classifie-t-on la grande et moyenne distribution pour l’aspect sécurité alimentaire ?
La grande et moyenne distribution (super, hyper, marché...) est une activité de commerce de détail proposant plusieurs types de produits, carné, fruits et légumes, produits élaborés, sous toutes ses formes. Deux des principales activités sont les produits en libre service (L.S) ou en stands métiers (Stand traiteur, poissonnerie, boucherie / Charcuterie).
Vous êtes l’un des derniers maillons de la chaine avant la consommation.
Ainsi, vous devez assurer les Bonnes Pratique d’Hygiène et la sécurité alimentaire, la tracabilité, l’ HACCP...
Quel est votre intérêt de travailler avec HySeQua ?
Nous intervenons dans votre établissement pour la mobilisation de votre personnel et la mise à jour de leurs connaissances mais également le suivi de votre politique qualité et le référencement (audit) de vos fournisseurs.
Nous travaillerons avec :
- Vos employés libre service (ELS)
- Vos employés métiers de bouche (stand traiteur, stand poissonnerie...)
- Vos responsables et chef de rayons
- Vos fournisseurs (audit fournisseur de suivi ou de référencements)
Vous trouverez des prestations proposées par la société HySeQua en rapport avec le secteur de la distribution.
Formation : Ces formations seront adaptées à votre secteur G.M.S, elles vous permettront de mettre à jour les connaissances de vos employés en rapport avec votre politique qualité et les réglementations en vigueur.
Conseil : Le conseil sur le terrain en votre présence pour la mise en place ou l’amélioration de vos classeurs qualité (enregistrements, procédures, traçabilité...) avec le soutien d’un consultant d’HySeQua pour votre établissement.
Audit : Pour la vérification ou le contrôle de votre installation afin de mettre en place des améliorations et des actions correctives rapides et efficaces.
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Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
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La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
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- - ou détenir un
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