Le logo Hysequa Un esprit de qualité
Accueil fleche arianeFormation fleche arianeSécurité alimentaire fleche arianeHygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode haccp pratique

Formation Hygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode haccp pratique et théorie 2 journées

Durée
Formation dans votre établissement

Durée : 2 journées (soit 14h00 de formation) 7H00 en pratique sur le terrain et 7H00 en théorie en salle.

Code formation : FORM 1.6

La formation en "Hygiène et sécurité alimentaire et compréhension de la méthode HACCP" avec une alternance de pratique sur le terrain et de théorie en salle est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 8 participants.


Qui a besoin d'une formation "Hygiène et sécurité alimentaire et compréhension de la méthode HACCP" ?


Que va-t-on apprendre à la formation "Hygiène et sécurité alimentaire et compréhension de la méthode HACCP" ?


Le détail du programme de la formation "Hygiène et sécurité alimentaire et compréhension de la méthode HACCP"

1er Jour :

Matin (Pratique) :



Après-midi (théorie) :



2ème Jour :

Matin (Pratique) :



Après-midi (théorie) :



Le contenu de la formation (objectifs, programme…) est là à titre informatif. Il n'est pas fixe, et peut évoluer.