


Formation sur l'hygiène des locaux
Durée : 1 jour (soit 7h00 de formation)
Code formation : FORM 5.2
La formation " hygiène des locaux " dans votre établissement est dispensée avec un nombre maximum de 8 participants.
Qui a besoin d'une formation en "Hygiène des locaux" ?
- Public appliquant ou voulant connaître les bonnes pratiques d’hygiène et d’entretien des locaux
Que va-t-on apprendre à la formation "hygiène des locaux" ?
- Pouvoir améliorer sa méthode de travail
- Mettre en place des actions correctives
- Comprendre les contraintes de nettoyage
- Apprendre à maîtriser les connaissances théoriques de base
Le détail du programme de la formation " hygiène des locaux "
Matin (Pratique)- Sur le terrain
Visualisation du milieu de travail
Discussions sur les axes d’amélioration - Les bonnes pratiques d’hygiène des locaux
- Suivi du nettoyage
Après-midi (Théorie)
- Présentation du nettoyage et du bio nettoyage
- Les produits d’entretien
Agents tensioactifs, décapants, détartrants, désinfectants... - Le matériel d’entretien
Dépoussiérage, nettoyage, désinfection, techniques, entretien... - Utilisation des matériels et des produits
Les types de produits et leur utilisation
Les matériels et leur entretien
Les techniques de désinfections et de nettoyage
Organisation du travail
Le contenu de la formation (objectifs, programme…) est là à titre informatif. Il n'est pas fixe, et peut évoluer.
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Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
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