Le logo Hysequa Un esprit de qualité
Accueil fleche arianeFormation fleche arianeSécurité alimentaire, secteur vinicole fleche arianeFormation HACCP vin dans le secteur vinicole

Formation HACCP, secteur vinicole

Durée
Formation dans votre établissement

Durée : 2 jours (soit 14h de formation)

Code formation : FORM 2.2

La formation "HACCP, secteur vinicole" est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 8 participants.


Qui a besoin d'une formation "HACCP, secteur vinicole" ?


Que va-t-on apprendre à la formation "HACCP, secteur vinicole" ?


Le détail du programme de la formation "HACCP, secteur vinicole"

1er jour :


2ème jour : « Etude de cas »


Pour plus de détails sur le programme de la formation, merci de nous contacter.

Depuis quelques années, HySeQua s'est spécilisée dans la réalisation de formations et la mise en place de système qualité dans le secteur du vin.
Nous travaillons avec des établissements d'émbouteillage, des châteaux ou encore des grossistes cherchant des prestations spécifiques.
Nos formateurs se déplacent dans toutes les régions et adapteront la formation aux types de produits (vin tranquille, vin petillant, bag in box "BIB", citerne, unité mobile...).
N'attendez plus et contactez nos formateurs spécialistes du secteur vitivinicole.