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Formation comment mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire

Durée
Formation dans votre établissement

Durée : 4 jours (soit 28h de formation)

Code formation : FORM 1.13

La formation Réalisation de votre plan HACCP intra-entreprise est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 8 participants. Cette formation est personnalisée en fonction de vos besoins.


Qui a besoin d'une formation pour la "Réalisation d'un plan HACCP" ?


Que va-t-on apprendre pour la "Réalisation d'un plan HACCP" ?


Le détail du programme de la formation "Réalisation de votre plan HACCP"

Durant les 4 jours de formation :



Le contenu de la formation (objectifs, programme…) est là à titre informatif. Il n'est pas fixe, et peut évoluer.

La méthode HACCP est actuellement mise en place dans tous les établissements du secteur de l'alimentaire.
Afin de mieux vous aider lors de cette formation, vous travaillerez sur des exemples de plan et d'étude HACCP. De plus, le formateur sera là pour vous aider à determiner vos CCP et PRPo ainsi que les differents documents d'enregistrements et procédures HACCP necessaires pour assurer la maîtrise des risques alimentaires.

Mémo : Les quatre risques majeurs à prendre en compte : Microbiologie ( ou biologique), Chimique, physique, Allergène.