![fleche ariane](https://www.hysequa.fr/wp-content/uploads/2023/03/arrow_breadcrumb.webp)
Les formations en hygiène alimentaire, vinicole, diététique et sécurité au travail
Sécurité alimentaire
Sécurité alimentaire, secteur vinicole
Diététique
Prévention et sécurité au travail
Hygiène et propreté
Certifications et normes
Des formations adaptées
HySeQua propose des formations aux professionnels de l'alimentaire, de l'agro-alimentaire ainsi qu'à leurs employés. Aussi, nous mettons en place des systèmes pédagogiques permettant aux particuliers d'acquérir les connaissances nécessaires en termes de qualité sanitaire.Ces formations leur permettent de postuler pour des emplois à responsabilité en alimentaire ou encore d'évoluer dans leur société.
Possibilité de prise en charge et financement
Nos formations peuvent être prises en charge. Plusieurs possiblités : Financement par votre OPCA, utilisation du DIF...Voir aussi :
DIF - droit individuel formation
OPCA, Pôle emploi...
Cibles
HySeQua réalise ses formations auprès de toutes les personnes en attente d'un perfectionnement ou d'une mise à jour de leurs connaissances dans les domaines suivants :-
Industrie agro-alimentaire
-
Artisans Métier de Bouche (Poissonniers, Boulangers, Pâtissiers, Bouchers, …)
-
Cuisines collectives
-
Restaurateurs
-
Traiteurs
-
Production à la ferme
-
Grandes et Moyennes Distributions
-
Transporteurs
-
Marchés Publics
-
etc...
Rechercher dans le site
Rechercher une Formation
Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
Pourquoi choisir HySeQua ?
Dans toute la FranceHySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national
Conseils et solutionsLes experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes. Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions
Aucune surpriseNous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles. L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !