


Formation La qualité en cuisine collective
Durée : 1 journée (soit 7h00 de formation)
Code formation : FORM 1.10
La formation "Qualité en cuisine collective" est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 6 participants.
Qui a besoin d'une formation "Qualité en cuisine collective" ?
- Responsable de restauration
- Responsable qualité
- Chef de cuisine
Que va-t-on apprendre "Qualité en cuisine collective" ?
- Comprendre l’ensemble des documents obligatoires au sein d’une cuisine collective.
- Connaître la réglementation en application dans votre secteur d’activité.
- Analyser les axes d’amélioration au sein de votre structure.
Le détail du programme de la formation "Qualité en cuisine collective"
- Création et/ou modification de votre plan HACCP
Comment bien déterminer vos CPP ?
Le codex alimentarius
Les 7 principes
Les 12 étapes pour la construction d’un plan HACCP
Les outils concernant la méthode HACCP - Le Paquet Hygiène - Food Law
Directive 852/2004
Directive 853/2004 - Arrêté du 21 décembre 2009 et les nouvelles réglementations en vigueur
- Construction d’un plan d’actions correctives
- Les documents qualité (Codification, écriture qualité…)
- Le dossier d’agrément sanitaire (Arrêté du 8 juin 2006 modifié)
Le contenu de la formation (objectifs, programme…) est là à titre informatif. Il n'est pas fixe, et peut évoluer.
Rechercher dans le site
Rechercher une Formation
Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
Le Saviez-vous ?
La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire depuis le 1er octobre 2012.Au moins une personne
de l'établissement doit :- -
être formée
- - ou détenir un
diplôme
délivré après le 1er janvier 2006 - - ou avoir une
expérience minimum de 3 ans
en tant que gestionnaire ou exploitant d'une entreprise du secteur alimentaire
Pourquoi choisir HySeQua ?
Dans toute la FranceHySeQua mettra à votre disposition ses consultants, formateurs, auditeurs présents sur tout le territoire national
Conseils et solutionsLes experts de la société HySeQua sont à votre écoute et restent disponibles pour vous proposer des prestations personnalisées et répondant à vos attentes. Nous travaillerons ensemble pour trouver des solutions à toutes vos questions
Aucune surpriseNous travaillons avec l'ensemble des établissements de toutes les tailles. L'ensemble de nos prestations étant tout frais inclus, nous vous garantissons un tarif fixé d'avance et sans surprise !