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Formation La qualité en cuisine collective

Durée
Formation dans votre établissement

Durée : 1 journée (soit 7h00 de formation)

Code formation : FORM 1.10

La formation "Qualité en cuisine collective" est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 6 participants.


Qui a besoin d'une formation "Qualité en cuisine collective" ?


Que va-t-on apprendre "Qualité en cuisine collective" ?


Le détail du programme de la formation "Qualité en cuisine collective"


Le contenu de la formation (objectifs, programme…) est là à titre informatif. Il n'est pas fixe, et peut évoluer.

Beaucoup d'établissements en restauration de collectivité ont mis en place ces dernières années un système qualité selon les réglementations en vigeur. Celles-ci ayant évoluées, cette formation vous permettra de mettre à jour l'ensemble de vos documents. Idéale également pour toute personne souhaitant créer son Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP, traçabilité...) selon le Paquet Hygiène et les dernières réglementations hygiène en cuisine collective et cuisine centrale.