Le logo Hysequa Un esprit de qualité
Accueil fleche arianeFormation fleche arianeSécurité alimentaire, secteur vinicole fleche arianeFormation Secteur vinicole Hygiène et sécurité alimentaire, compréhension

Formation en Hygiène et HACCP Secteur Vinicole

Durée
Formation dans votre établissement

Durée : 1 jour (soit 07h de formation)

Code formation : FORM 2.1

La formation "Hygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode HACCP, secteur vinicole" est dispensée dans votre établissement avec un nombre maximum de 8 participants.


Qui a besoin d'une formation "Hygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode HACCP, secteur vinicole" ?


Que va-t-on apprendre à la formation "Hygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode HACCP, secteur vinicole" ?


Le détail du programme de la formation "Hygiène et sécurité alimentaire, compréhension de la méthode HACCP, secteur vinicole"

Matin :


Après-midi :


Pour plus de détails sur le programme de la formation, merci de nous contacter.